Blind party with the Bonaparte

«Стоя в центре, зажатая людьми, почувстовала,
как кто-то ССЫТ МНЕ НА НОГИ!!!  Потом кто-то
схватил за задницу..»

поклонница о концерте Faith No More
в 2009 году в Москве

Привет, Человече!

В прошлом посте мы обещали показать тебе, как раньше снимали фотографы, чтобы ты убедился, что они снимали лучше тебя, но случилось предвиденное чудо, поэтому мы покажем те карточки тебе чуть позже.

 

 

Чудо чудное случилось с нами позавчера.  К нам приехал Bonaparte: счастье, подкидывание лифчиков и прочих частей туалета. О существовании прекрасной группы Bonaparte мы узнали недавно, а если точно, то 15 января 2011 года. В отличии от прекрасных молодых людей, утверждающих, что слушают Bonaparte с детства, хотя еще 2 часа назад не подозревали о их существовании, мы не скрываем того, что мы неофиты, но очень преданные, потому что мы любим фриков и качественных идиотов. И мы несказанно счастливы, что период нашего идолопоклонничества Bonaparte совпал с их приездом в Москву.

Так что, перекинувшись через трухлявый пень, мы станем концертными критиками и расскажем что же там было.

 


Иногда нам кажется, что всем клоунам* Москвы выдают зарплату билетами в Солянку. Но в этот раз был экстренный случай и им всем выдали аванс билетами на Bonaparte. Зря они это сделали. Поэтому там была куча клоунов всех полов с пучками по типу этого, только сползших и растрепанных за трудовой день, и мы.

Клоуны, далее именуемые АУДИТОРИЯ, радостно гоготали, бравировали знанием иностранных языков, слэмились и бросали козу.  С появлением каждого нового персонажа на сцене АУДИТОРИЯ неистово пыталась его потрогать, дотронувшиеся счастливчики теперь не будут мыть руки порядка трех-четырех месяцев. С появлением на сцене Полосатого Члена,  АУДИТОРИЯ пришла в такое неистовство, что утащила персонажа в свои адовы закрома и кто-то из АУДИТОРИИ спер его туфлю. Однако Золушкой он не стал, высвободился и отобрал туфлю. Молодец.

[flv:/wp-content/uploads/2011/03/1.flv 640 480]

А Тобиас все пел и пел, АУДИТОРИЯ все кидала козу и кидала. А потом Тобиас совершил роковую ошибку и прыгнул в АУДИТОРИЮ. Мало того, что она его не удержала, так еще и не отпускала. Тянули нашего Тобиаса, аки репку, со сцены двое верных товарищей, да не втянули, пока не позвали третьего на подмогу.

А напоследок одна девочка взяла и ослепла.
Но вообще-то мы от концерта в восторге.
Ну и заодно, раз уж дочитал до конца, посмотри фоточки в галерее.

* хипстеры (прим. редактора)

[nggallery id=7]

Комментарии запрещены.