Воруй, убивай!

— Хорошо бы они ничего не пели из нового альбома,
а то я слов не знаю и не смогу подпевать, —
некий красавчик из первого ряда.
28 августа 2010 г., выступление The Tiger Lillies,
Магерфест, Санкт-Петербург.

 

 

Привет, Человече!
В субботу, вместо того, чтобы лежать звездочками по домам по причине нижайшего атмосферного давления и погодной хляби, мы ходили на концерт великолепных и горячо любимых нами The Tiger Lillies в ЦДХ.

 

День был полон чудес. Для начала, The Tiger Lillies выступали в ЦДХ, в ЦЭ ДЭ ХА, а это означает, что на фейсконтроле стоят бабки, советской закалки и поэтому, когда ты обнимаешься с «ребятами» из The Tiger Lillies, они тут же вспоминают, что им СРОЧНО нужно закрыть гардероб и гоняют всех ссаными тряпками.

Наше удивление было бы неполным, если бы некоторые сознательные граждане не привели на концерт своих детей нежного возраста. На концерт The Tiger Lillies. Детей. Возможно, эти граждане думают, что привели их на цирковое выступление клоунов. «Дядя клоун, а спой нам еще про суицид, ну пожаааааалуйстааааа!»

Теперь нас волнует три вопроса:
1) Зачем они привели детей на концерт The Tiger Lillies?
2) Откуда пятилетнее дитя знает наизусть весь репертуар Faith No More и подпевает на концертах?
3) Зачем Губка Боб лижет мальчика?

 

 

Честно говоря, мы собирались дрыгать ногами, неприлично голосить и вообще. Но, в связи с тем, что мы никогда не были в киноконцертном зале ЦДХ, для нас стало неожиданностью, что все смирно сидели в креслах, не шевелились и молчали. Иногда кто-нибудь всхихикивал, но ненадолго, видимо опасался, что фейсконтрольные бабки будут кылять нарушителя палками. Зато мы наползались под сценой, налюбовались на маленькую овечку Мартина Жака, которая исчезла в середине концерта, и натешились на арсенал Эдриана Хьюджа в виде стопятьсот маленьких свинок.

 

 

А еще нам очень понравились люди, которые по непонятным причинам купили билеты в первый ряд, весь концерт сидели с постными минами и, как только The Tiger Lillies отыграли программу, подорвались и побежали в гардероб, но услышав, что они вышли на бис зачем-то вернулись.
Н е п о н я т н о.

 

 

А после концерта мы дождались, пока толпа поклонников рассосется и перетрогали всех The Tiger Lillies, особенно много мы трогали Эдриана Стаута, потому что он нам особенно мил.

 

воруй, убивай, еби гусей!

Ну и вот тебе тысячи неумелых фотографий для разглядывания.

[nggallery id=10]