Вежливый концерт

Прослушивание любой группы дольше
двух недель приравнивает вас к неистовым
фанатам, ибо две недели = «давно» = «с детства». ©

 

Привет, Человече!

Намедни мы посетили клуб Гоголь с целью прослушивания знатной группы «Вежливый отказ». В этот раз нас поразила публика, и впервые сработало правило «какая группа, такая и публика». Все были настолько вежливы, что не толпились возле сцены, оставив приличное место для маневров фотографам и прочим служителям культа. Танцевали все так же вежливо и предупредительно, а в туалете нам даже сказали «Пардон!», при этом не нанеся нам урона, а как бы извиняясь за вероятный ущерб. Но самое прекрасное действо — это интеллигентно брошенная коза, тут же аккуратно убранная.

 

 

«Вежливый отказ» исполнял как старые (читай, знакомые с детства), так и новые песни, и мы даже возжелали приобрести (в кои-то веки) этот самый новый альбом, но сильно удивились, не найдя его на фанатском столике с атрибутикой. Ни новый, ни старые альбомы там не продавались. Зато там была подборка дисков от Янки до Iron Maiden.

 

 

А наш Главный Художник весь концерт страдал в ожидании древнючей песни «Встречное движение», и таки дождался ее и пустил скупую мужскую слезу на первый бис, потому что бисов было несколько. Публика была настолько вежлива, что стеснялась вызывать музыкантов, и они сами все выходили и выходили, а публика интеллигентно радовалась и радовалась.

 

 

Вот такое вот приятное мероприятие.

P.S. Хозяйке на заметку: в левом углу барной стойки стоит декоративная бочка, если ее сдвинуть, клуб схлопнется и исчезнет.

P.P.S. Мы до сих пор недоумеваем, почему в Гоголе пол не земляной.

[nggallery id=11]

Комментарии запрещены.