А ну, давай поедем к бардам!

Привет, Человече!
Сегодня мы расскажем тебе про прекрасную группу «Палево», потому что мы наконец-то сходили на концерт, не заленились, разрулили все дела и даже не уехали из города, как случалось на все предыдущие немногочисленные концерты, которые мы прощелкали клювами.
Наше знакомство с творчеством группы началось, как у многих, с песни «Шаровары Вячеслава». В далеком, покрытом плесенью 2009 году нам кто-то куда-то кинул ссылку на песню, или же наоборот, сами нашли и покидали всем ссылку, уже и не упомним, но это не главное. Главное, что мы залипли. Мы были так впечатлены песней, что ходили по офису, дому и даже по улице, уперев руки в боки и распевали дурными голосами: «Шаааароваааарыыы Вячеслава, шаааааровааарыыы…».  А еще мы не одобряли тех, кто не восторгался шароварами. Даааа, такие дела были в 2009 году. С тех пор мы заметно возмужали, поэтому смело заявляем: «Мы слушаем эту группу давно, т.е. с детства»©

 

 

Судьбоносный концерт проходила 21 апреля в «Китайском летчике Джао Да». К этому клубу мы испытываем смешанные чувства. Вроде и не так все плохо, а вроде и официант размахивает по широкой дуге твоим пивом одновременно перед носом у тебя и своего дружбанчика, который зашел поздороваться и потрещать. И отобрать фужер не представляется возможным.
А в середине мероприятия мы, как это водится у престарелых панков, облили пивом два пальто, благо, оба пальто были наши. Поэтому пивной дух китайского летчика сопровождал нас до самого дома.

 

[nggallery id=12]

 

Олег, да и все “Палево” целиком, так разудало пели и играли, что некоторые зрители отчаянно пускались в пляс, сначала несмело, а потом все разухабистее и разухабистее.
Один рыжий мальчик так плясал, что мы было заопасались за сохранность его скелета, но потом нам наскучило за него опасаться. К тому же он танцевал с пивом и другом, так что в случае чего, помощь ему бы оказали неотложно.
Вот смотрели мы на все это и умилялись, до какой степени сильна в русских людях сельская дискотека. Даже наш наноповелитель не брезгует этим прекрасным стилем, что уж говорить о простых смертных, которых не сдерживает протокол. Им даже можно без оглядки исполнять странные танцы эпилепсии или же модный (или уже нет, надо уточнить) тектоник, ежели, конечно, во время посетить танцевальные курсы, чтобы блеснуть на танцполе. В любом случае, русская душа останется довольна.
Ну да оставим плясунов в покое.

 

© Олег Сурков

 

Помимо того, что Олег Сурков замечательный исполнитель, сочинитель, вместилище души медвежонка Гришы, а так же глава банды тело группы “Палево”, он еще и прекрасный художник, да еще и коллажист. Настолько прекрасный, что свой коллаж с медвежатами и Вячеславом мы тебе даже не покажем. Покажем мы тебе наши любимые коллажи в исполнении Олега, над которыми смеемся без устали, правда, мы подозреваем, что в загашнике у него полно еще всяких прекрасных штук, но он их не показывает интернет-общественности.

 

© Олег Сурков
© Олег Сурков

 

© Олег Сурков

Но хорошего, увы, понемножку, концерт закончился, Олег дорисовал своего медвежонка-мальчика в наш шедевр, мы отправились гулять по Москве и нашли непочатую чекушку водки!*

 

* чекушку мы не почали, а заботливо поставили на видное место в подъезде под букетом из искусственных цветов.