— Зачем я пошла на «Прометея???
Мне же даже Фассбендер не нравится.
pedalja

 

Привет, Человече!
Недавно мы ходили в кино на «Прометея» Ридли Скотта.
Мы очень ждали выхода фильма. Так ждали, что даже поставили себе напоминалки в телефонах, чтобы не прощелкать день запуска в прокат. Пинком послужил, конечно же, ролик про Фассбендера Дэвида, красивые гифки из трейлера, сам Ридли Скотт и немного Чужие.

Сразу спойлер, потому что мы очень коварны. Вот самый лучший момент, на наш скромный вкус, из всего фильма:


 

Найти приемлемые кинотеатры и сеансы оказалось весьма проблематично, ибо львиная доля показов — это сраное 3D, к которому мы питаем лютую неприязнь. Несколько лет нас мучает вопрос, почему на кассах не висят объявления: «Если у вас плохое зрение, или один глаз видит намного хуже другого, то 3D очки вас убьют. Ну ладно, не убьют, но радости от просмотра не будет никакой, потому что вы ни хрена не увидите». Хотя, это даже не вопрос, а злость на алчность кинотеатров. И еще интересно, сколько родителей водят своих одноглазых чад на тридэ мультики, и делают ли родители какие-нибудь выводы, если у двуглазых чад после мадагаскаров раскалываются головы, как вариант.

Кстати, первые 10 минут фильма мы посмотрели дважды, потому что кинщик спился и зарядил поначалу тридэ версию.

В «Прометее», как и во многих других фильмах, рассказывают об отстойном будущем. Нас всегда поражало, насколько уныло и тупо станет через несколько сотен лет.  Синтетическая пища, уродская одежда. Например, во времена, когда телепортация уже будет использоваться в бытовых целях, а по микроостанкам взорвавшегося звездолета можно будет определить, что экипаж ел на завтрак, не будет таких простых вещей, как камер наблюдения, и бравая команда звездолета «Энтерпрайз» будет вынуждена трое суток ломать голову над вопросом «какая падла нассала в лифте». «Прометей» поразил нас такими вещами как: лечение йодом, зашивание брюшной полости промышленным степлером, управление супернавороченного корабля дудочкой и топором. Вся остальная отстойность будущего прекрасна изложена в этом сокращенном сценарии.

Это обязательно к прочтению всем посмотревшим кино.

На самом деле, целью этого поста был показ вот этих гифок из официального трейлера и бумажного трейлера к «Прометею», изготовленных нами самолично, радости для. Не можем не поделиться.

   
   
   

 

Мы просто неимоверно восхищаемся ребятами, которые проделали такую прекрасную работу. Кланяемся и удаляемся.

P.S. После сеанса были замечены люди, которые вздыхали приговаривая: «А «Чужого»-то я не смотрел. Посмотреть что ли?»