Человек-овца идет в концерт

— Музыканты, вы такие интересные, что своими костюмами и музыкой
заставляете меня отвлечся от сельской дискотеки.
© Главный художник о концерте Röyksopp

 

Привет, Человече!
Сегодня мы покажем и расскажем о нашем удивительном посещении концерта Röyksopp в Зеленом театре.

Тра-ля-ля

 

Мы очень торопились, спотыкались, иногда переходили на бег, потому что очень опаздывали к началу концерта. Интуиция и опыт, конечно, подсказывали нам, что концерты никогда не начинаются в заявленный час, а время, проштампованное на билетах — это «время выручки с бара» «время сбора гостей». Но мы все равно зачем-то торопились.

 

 

Разогрев толпы проводила российская группа On-The-Go. Они стояли и разогревали. Три часа. Тру стори. За это время мы успели насладиться прекрасной публикой. Давно мы не видели ТАКОЕ количество КРАСИВЫХ людей. В красивых одёжах, в красивых очках, с красивыми прическами, с красивыми бородками, с большими красивыми буферами. Эстетический оргазм. Жаль только, что вся красота выглядела, как атака клонов. Кроме буферов.

 

 

За три часа мы осмотрели всех и заскучали, но замечательные ребята из Röyksopp со своим наикрутейшим звуком, костюмами и приглашенной вокалисткой с волшебным голосом излечили нас от скуки, уныния и боли. Так же они славно отвлекали нас от сельских танцев очень красивых людей, происходивших вокруг.

 

 

Норвежские ребята с названием, произошедшим от дождевого гриба, привнесшие в танцевальную музыку элементы футуризма, а в представления – фантастические костюмы. Эти очень энергичные чувачки знают, что для того, чтоб быть крутым недостаточно просто стоять на сцене в джинсах и кепке, прокручивая семпл-треки.
Мы их почитаем за клипы, которые заслуживают наивысшей похвалы и аплодисментов. А еще, на гербе их родного города отличный олень. А персню Eple купил Apple для приветствия в маках.

 

 

А клип Remind me в 2002 году получил награду MTV Europe Music Awards. И с тех пор является примером для подражания у всех интерактивных инфографиков. Более того, в своем роде и качестве — она первая. Полноценная инфографика-видео-клип, со своим сюжетом, сценарием и огромным количеством зашитой информации. Многие люди показывали нам ее, как офигенную инфографику и даже не знали, кто такие Röyksopp. И даже не подозревают, какого она года.

Ну, а теперь тысячи фотографий.

[nggallery id=29]