Братец лис

Привет, Человече!
Сегодня мы покажем тебе упоротого лиса. Его всё-таки привезли в Москву. Два дня, два музея. Мы выбрали первый день и музей эротики «Точка-G». Во-первых, в этот музей точно не приведут толпу школьников. Всё. Это решающий фактор, а вовсе не срамные картинки, как ты подумал. Но картинки мы посмотрели, заодно же. А если ты всё прошляпил, то сам себе молодец.

 

uporotiy-lis-v-moskve-09

 

Мы считаем, что лиса назвали неправильно. Он слишком мил, чтобы быть упоротым. Еще нам непонятно, как его мать — Адель Морзе — могла на год упрятать такое прекрасное существо в коробку? Как, как она прощёлкала такой бриллиант?

 

uporotiy-lis-v-moskve-05

 

Среди фаллосов и мужчин, изготовленных из колготок, в стеклянном боксе сидел одинокий лис. Под стекло его спрятали не напрасно, еще в гардеробе на нас напала моль. Хотя, возможно, она питается полимерами, а вовсе не милыми меховыми лисами. Глядя на лиса у нас показалась слёзка, мы прямо чувствовали, насколько всё тлен. Складывалось впечатление, что его наказали, посадив в такой антураж, и он осознал всю безысходность.

 

uporotiy-lis-v-moskve-17

 

Когда музей закрывается и сотрудники расходятся по домам, одинокий охранник поднимает хрустальный короб, сажает лиса себе на колени и они вместе смотрят книжки с картинками. Даже если лису и не хочется этого делать, у него нет выбора, он же чучело. Это печально. У всех должен быть выбор.

 

uporotiy-lis-nochyu

 

Лис был такой прекрасный, что мы не могли от него отойти. Уже на выходе из музея, мы чувствовали, как тоскуем по нему.

 

uporotiy-lis-v-moskve-07

uporotiy-lis-v-moskve-06

uporotiy-lis-v-moskve-04

uporotiy-lis-v-moskve-08

uporotiy-lis-v-moskve-03

uporotiy-lis-v-moskve-05

uporotiy-lis-v-moskve-15

uporotiy-lis-v-moskve-14

uporotiy-lis-v-moskve-13

uporotiy-lis-v-moskve-10

 

Брать воображаемое интервью — это свежо и весело.

 

uporotiy-lis-v-moskve-01

uporotiy-lis-v-moskve-02

uporotiy-lis-v-moskve-12

uporotiy-lis-v-moskve-16

 

Кстати, размер секс-шопа на сайте музея значиииительно преувеличен.