Тело Кристины

— Я читаю и мне все понятно, могла бы во врачи пойти.
Посетительница выставки.

 

Привет, Человече!
Сегодня мы покажем тебе человеческое нутро.
Если в детстве тебя пугал человек без кожи из учебника по природоведению (как некоторых из нас), то мы очень рекомендуем посетить выставку “Тайны тела. Вселенная внутри” в арт-центре “Ветошный”, дабы посмотреть своим страхам в глаза.

 

anatomicheskaya-vystavka-tayny-tela-16

 

Все экспонаты когда-то ходили, бегали, ели, спали и смеялись, а потом завещали свои тела науке.* Наука откачала из них все жидкости и заменила силиконом. Теперь они такие.

 

 

Выставка состоит из 6-ти тематических залов: опорно двигательная система, нервная система, мочевыделительная и репродуктивная системы, дыхательная система, пищеварительня система, сердечно-сосудистая система.

 

 

Вот и мистер сколиоз.

 

 

Мы посмотрели на лёгкие курильщика и лёгкие жителя мегаполиса. В этот момент все некурящие жители Москвы должны были проснуться, вспомнить лето 2010 года, представить свои лёгкие и заплакать.

 

 

На всей площадке работают студенты-медики, которые ответят на все твои вопросы, покажут, какой глаз экспоната настоящий, а какой стеклянный, и, возможно, приложат холодный компресс или дадут нашатыря, если тебе поплохеет. Кстати, из массы посетителей, в дурноте была замечена только одна девушка, которая самостоятельно справилась с недугом посредством холодной воды в туалете.

 

 

ВАЖНО, на выставке наличествуют кондиционеры, что поможет избежать приступов дурноты и удержит показывающиеся слезки от достаточно высокой цены на билет и жары на улице.

 

 

Сию выставку мы очень рекомендуем посетить не только будущим медикам, но и художникам.
Арт-центр “Ветошный”,
Ветошный переулок, дом 13.
Билеты 350-750 рублей.
Выставка работает до 27 августа.
 

[nggallery id=39]
Выражаем огромную благодарность организатором за возможность проведения фотосъемки.

* мы надеемся, что именно так и было