Котики навсегда

— У дяди дома нет котика, вот дядя
и пришёл сюда на котиков посмотреть.
— Вообще-то у дяди дома котик есть.

Привет, Человече!
Сегодня мы расскажем тебе, что делать, если домашний тиран не позволяет заводить в доме кота или твои близкие страдают аллергией, а тебе жуть как нужен меховой комок под боком.

 

 

С радостью на грани безумия сообщаем тебе, Человече, что 4 апреля случилось САМОЕ ВАЖНОЕ для города СОБЫТИЕ. В Москве открылось первое КотоКафе «Котики и люди». Мы так давно завидовали питерцам и всем японцам сразу. Теперь даже взрослые москвичи смогут ползать по полу в приличном заведении и их никто не осудит. Мы ползали. Нас не осудили. Мы были не одиноки.

Вот куда тебе дорога, если держать кота в доме не представляется возможным.

 

 

Попасть в этот московский рай можешь по записи пока что всего на час. Компенсация котикам на первых порах — кому сколько не жалко. Перед знакомством с котиками надень кроксы и вымой руки (кроксы и мыло предоставляются). При знакомстве будь вежлив: не кричи, не маши руками, не гладь против шерсти, кланяйся в пол, целуй в нос. Соглашайся пить чай или кофе исходя из своих сил: если у тебя нет сил оторваться от котиков, не соглашайся, напиток остынет или ты всё равно про него забудешь. Возьми шефство над котиком и стриги ему когти, будь ответственен и тебе разрешат его усыновить.

 

[metaslider id=5198]

 

Сейчас в «Котиках и людях» проживает 8 кошек: Хати, Хару, Йору, Исаму, Зефир, Белёк, Бегемот и Зоя. Все они красивые и огромные, по сравнению с ними наша Мряка Дмитриевна — компактный лилипут, хотя и может казаться больше, чем она есть в моменты опасности.

 

[metaslider id=5200]

 

Периодически котики ныкаются в закрытые от глаз посетителей покои, но их можно коварством выманить и, конечно же, сразу поцеловать в нос в знак раскаяния.

 

[metaslider id=5202]

 

Час — довольно короткий промежуток времени для общение с котами. Но нам-то хорошо, пришли домой и к боку тут же прилип тёплый кот.

А ты иди сюда и забивай себе место:
метро Цветной бульвар, ул. Садовая-Самотечная улица, дом 6, строение 1
«Котики и люди»